張嘉郡求連任:將全力爭取實現麥寮港改制國際商港讓雲林「換骨」

 ▲▼              圖、文/立法委員張嘉郡競辦提供

▲雲林縣第一選區(海線)立法委員候選人在元長鄉、土庫鎮成立競選總部。

圖、文/立法委員張嘉郡競辦提供

雲林縣第一選區(海線)立法委員候選人張嘉郡,日前分別在元長鄉及土庫鎮成立競選總部,張嘉郡懇託鄉親唯有「青年接棒」,才能「雲林更棒」,讓鄉親感受得到生活環境的改善,張嘉郡強調,過去自己爭取高鐵雲林站設立帶動雲林「脫胎」,懇託鄉親支持她再度進入國會,未來將全力爭取實現麥寮港改制國際商港讓雲林「換骨」,帶來更多發展機會與生活新環境。

張嘉郡表示,鄉親的熱情支持讓她深受感動,大家站出來為嘉郡加油打氣、支持她為了雲林的未來一定要贏,這是一份深深的溫暖,也希望所有鄉親當嘉郡的分身多多拉票,讓嘉郡進入立法院為雲林打拚。

在元長鄉後援會、顧問團聯合競選總部成立大會上,立法委員候選人張嘉郡、中國國民黨不分區立委提名人林文瑞、聯合競選總部主任委員李美容、副主任委員蔡明水、顧問團團長李思賢、後援會會長李明石、總部總督導李春樹、執行長李宗懋、四湖鄉長蘇國瓏、雲林縣議員李明哲、台中市第一選區立委參選人林佳新及熱情鄉親到場,展現高人氣支持。

▲▼              圖、文/立法委員張嘉郡競辦提供

▲張嘉郡表示,未來將全力爭取實現麥寮港改制國際商港讓雲林「換骨」,帶來更多發展機會與生活新環境。

從民國97年至104年,張嘉郡擔任兩屆立委期間,在元長鄉共完成新台幣8億3093萬元的地方建設,這些建設包括山內大排護岸改善、中排、小排、疏浚清淤及護岸改善、子茂、合和、西庄、新生等地農地重劃區農路改善、北港溪鹿寮段堤岸環境改善、鄉村週邊環境綠美化改善等,其中北港溪鹿寮段堤岸環境改善從一期到五期,治水改善的政績也讓元長鄉親相當有感。

張嘉郡表示,為了更讓鄉親感受到生活環境的改善,未來再度進入國會,將在元長推動包括蔬菜、花生、蒜頭、玉米、稻米的價格穩定來照顧農民,還有防洪治水、元長大排、客厝大排等改善疏浚、元長鄉各村輔導設立長青食堂並增加設備來照顧長輩,懇託鄉親支持「青年接棒」、讓長者的生活及環境更棒。

▲▼          圖、文/立法委員張嘉郡競辦提供

另外,在土庫鎮競選服務處成立大會時,張嘉郡和中國國民黨不分區立委提名人林文瑞、張嘉郡競選總部主任委員沈宗隆、中國國民黨雲林縣黨部主委許宇甄、土庫鎮競選服務處主任委員黃伯文、顧問團總團長王淺、後援會會長王士壬、後援會執行長張維心、雲林縣議員李明哲、熱情鄉親與各界站在一起,緊密相連,高呼當選的熱情聲音連連,現場贈送菜頭、包子、粽子、蒜青,表達鄉親預祝張嘉郡包中、勝選好彩頭的熱情。

在對土庫鄉的建設上,張嘉郡共爭取了新台幣4億3180多萬元,包括老舊校舍改善、馬光國中充實教學設備、社區公共設施改善、158甲線至雲97線高鐵橋下聯絡道路新闢、大排、中排、小排的清理疏浚、土庫(市三)公有市場新建、重劃區農路改善、自行車道興建、村里巷道環境改善等。

▲▼          圖、文/立法委員張嘉郡競辦提供

▲鄉親贈送菜頭、包子、粽子、蒜青,表達鄉親預祝張嘉郡包中、勝選好彩頭的熱情。

張嘉郡指出,再度進入國會將在土庫推動公平教育資源分配,讓雲林和土庫享有合理教育資源、縮短城鄉之間的教育資源差距,並推動包括:1、馬光地區配合土庫鎮公所取得用地後,爭取經費設立多功能休閒運動球場運動場,增加鎮民休閒運動場所;2、少子化及居住生活型態改變,土庫示範公墓設立簡易靈堂禮儀廳,提供鎮民家庭遭逢變故治喪之便;3、配合土庫國際小鎮創生計畫,活絡土庫文化資產,帶動土庫繁榮及觀光旅遊;4、舊虎尾溪土庫鎮流域堤岸整治;5、農民收成後常苦無曬穀場曬花生等農作物,爭取台糖土地設立大型公有曬穀場,提供農作物收成曝曬乾燥場所,避免在一般道路封路曬農作物,影響交通安全。

張嘉郡說,土庫是嘉郡的故鄉,鄉親不變的期待就是持續改善生活環境、提高生活水準,小時候穿梭的街道、隔壁鄰居的人情味,嘉郡深深感受到鄉親的需要,懇託故鄉的賜大長輩、親朋好友,繼續支持故鄉的女兒、孫女再度進入國會,爭取改善地方的經費,未來更要爭取國際商港的設立,世界許多大城市都因為港口而興起帶來繁榮,雲林也要開發國際商港,成為繁榮新都。

▼張嘉郡說,世界許多大城市都因為港口而興起帶來繁榮,雲林也要開發國際商港,成為繁榮新都。

▲▼          圖、文/立法委員張嘉郡競辦提供

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面