花蓮「暴力女兒」生3胎丟給家裡顧…喝醉暴走痛毆老媽媽!爸怒揮鐵棍教訓

記者蕭可正、莊智勝/花蓮報導

花蓮縣新城鄉三棧部落28日下午2時許傳出打鬥聲,36歲的游姓女子酒後返家痛毆母親(64歲),嫂嫂見狀後急忙上前制止,但卻遭游女扯髮推倒在地。在外工作的父親(61歲)聞訊後急忙跑回家,還氣得拿出鐵棍要教訓女兒;而游女見狀後仍不甘示弱,抄起身旁的椅子與父親叫囂,經員警到場攔阻後才終於結束鬧劇。

▲▼花蓮新城三棧部落,女兒發酒瘋回家打媽媽。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲游女喝醉後返家發酒瘋,見到母親就是一頓痛毆。(圖/記者蕭可正翻攝)

對於女兒失控的舉動,游父無奈地表示,女兒平常在秀林鄉一處教會上班,還育有3個孩子,但都丟給嫂嫂與老母親照料,每次喝醉了就會跑回家發酒瘋,多次作勢毆打爸媽。

此次游女醉酒返家,見到母親不由分說就是一頓痛揍;嫂嫂見狀後急忙上前勸阻,反遭游女拉扯頭髮、推倒在地,造成膝蓋擦挫傷。游母哀嘆,女兒時常施暴,每次喝酒都是這個樣子,這次要不是媳婦擋在身前,自己可能早就被打死了。

▲▼花蓮新城三棧部落,女兒發酒瘋回家打媽媽。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲游父得知女兒又發酒瘋後,氣得撇下工作返家,持鐵棍要「教訓女兒」。(圖/記者蕭可正翻攝)

事後連居看不下去,協助報警處理。警方趕抵現場時,游父已聞訊撇下工作跑回家,氣急敗壞拿起鐵棍要「教訓女兒」;而游女則抄起身旁椅子伺機反擊,父女倆不斷叫囂。員警見狀後急忙上前將2人隔開,並將游女帶回派出所偵訊,結束這場家庭鬧劇。游父表示,希望可以申請保護令,不要再讓女兒回家;警方也指出,如若接到申請,將會協助辦理。

韓妞激推、IG討論爆款

【更多新聞】

►他想拿回6億元遺產…在台北車站對決2超壯黑人 一通電話召喚千軍萬馬!

►菜鳥月薪25K…一到職「連上18天」還被資遣!怒摃血汗食品公司

►開車吃麵厲害囉!黑人體驗自駕片挨轟 國道警曝「開罰數字」:已涉危險駕駛

▲▼花蓮新城三棧部落,女兒發酒瘋回家打媽媽。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲游女事後遭警方帶回派出所偵訊。(圖/記者蕭可正翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面