花蓮爽啪小三...遇正宮查勤扯:在台中!路人17字曝姦情 他秒跪:聽我解釋

▲▼房間,房屋,出租,租屋。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲網友出差到花蓮,遇男子偷吃還騙正宮,他一通報平安電話拆穿對方,網友讚翻。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳韻如/綜合報導

一名網友因公出差到花蓮,而當他入住飯店時,見到一名男子頭髮濕濕在走廊講電話,但口裡卻說著自己人在台中出差,而身旁還有一名女子在等著他。原PO一見便立刻知曉是發生何事,於是拿起手機,撥了一通電話,一秒拆穿對方騙局,讓男子當場顏面掃地。

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,因為出差到了花蓮,一住進飯店時,卻見到男子頭髮濕濕在走廊講電話,「我就出差來台中嘛,還不是為了你才來台中三天,夫妻這麼久整天嫌我不賺錢,現在為了你從花蓮來台中出來賺錢還有意見」,而在此同時,男子身旁還站著一名女子在等他。

請繼續往下閱讀...

原PO一見這情景,立刻明瞭發生了什麼事,於是默默拿起手機打給老婆,並且大聲的說,「老婆我到花蓮了,等等去曾記買名產給你!」語畢,男子立刻慌張地對電話那頭喊著,「拜託你聽我解釋!」無奈電話卻當場被掛斷。

顏面掃地的男子事後惱羞轉向原PO,並怒嗆,「你是不是欠打,為什麼要這樣?」但原PO也不是省油的燈,立刻反擊,「爽啊!反正你也打不過我」,也順利的結束了這場鬧劇。

文章一出,短短不到1天的時間,就吸引上萬的讚,網友也紛紛留言,「太好了!就是要給外遇的渣男一點顏色瞧瞧」、「給你一百個讚,這種爛人何必跟他客氣,太渣了偷吃還想凹」、「除了“讚”我無法在給任何詞彙」。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

心情差打110報案!警10分鐘火速到場 下秒竟站直直被罵:你們就是流氓

機場激情緊貼!女大生環抱人夫教官 「碰唇搓頭+十指緊扣」...正宮一見氣瘋

搭火車撇眼瞄到紅光!低頭見「大紅蕾絲鑲邊倒三角」 她驚呆:誰家的東西啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長大太像狼!主人害怕扔收容所 安樂死前志工救下:超愛塞奶啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面