狂擲笑杯!月老爺爺「神交差」打發 妹子驚喜→哀怨:竟然偷換未來男友

艋舺龍山寺,月老(圖/ETtoday資料照)

▲許多人會到龍山寺拜月老。(圖/ETtoday資料照)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友昨天對發票,赫然發現有張中了1000塊錢,欣喜之餘她推算了一下,竟是上個月買月老供品時拿到的發票,心情瞬間猶如雲霄飛車般,不禁淚喊,「不給我男友,竟然給了我......。」

女網友26日在dcard發文提到,10月期間,她買了供品去拜月老,不知是問的方式不對,還是真的暫時沒有姻緣,一直都擲不到聖杯,「然後今天不抱希望的跟室友一起對發票,竟然中了5獎...1000塊。」

請繼續往下閱讀...

▲▼統一發票兌獎APP線上領獎。(圖/記者許力方攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者許力方攝)

在意外之財降臨的同時,女網友推算時間、超商門市及金額,發現這正是買供品的那張發票,「月老爺爺竟然把我未來男友偷偷換成鈔票了,也太少了吧(欸不是!」

po文一出,引來熱烈回響,網友們不禁笑回,「暗示妳買更多供品回去吧」、「月老用1千塊打發妳」、「調皮的月老爺爺,不給男友給現金」、「那天可能是財神代班」、「難怪我一直魯,最近半年中了3次1000」、「趕快用那1000去買東西,說不定邂逅帥哥店員呀」。

►偷偷分享少女的秘密!

▼示意圖,與本文無關。(圖/記者周亭瑋攝)

錢,鈔票,千鈔,錢包,千元(圖/記者周亭瑋攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面