「禿頭不會講假話」 韓國瑜:連寺廟方丈都告訴我要修一例一休

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜22、23日展開在台中的傾聽之旅。22日上午,韓國瑜出席出席台中工業區座談會,與工業區業者面對面。韓國瑜表示,他日前參訪寺廟,連裡面的方丈都告訴他要修「一例一休」,「我當時嚇到了,怎麼連寺廟都有一例一休問題,原來是因為他們的信徒經營素食店,在人員規劃上出現不少困擾,所以一定要修,禿頭的人,不會講假話。」

▲▼韓國瑜出席台中工業區座談會。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜出席台中工業區座談會。(圖/記者張榮恩攝)

韓國瑜表示,現在整個台灣只能用「悶」一個字來形容,各行各業都很悶。他認為,台灣四面環海,貿易進去,應該是活潑,是彩色電影,不該是黑白的。但現在大家對未來充滿憂心,擔心自己行業的發展與下一代的未來。他承諾要將台灣的「悶」轉換成活潑、朝氣,讓下一代看到未來。

韓國瑜強調,國家是大家的,跳脫政黨色彩來看,就是希望台灣人民過好日子,企業賺不到錢是國家的國安危機,提供好的投資與經營環境是國家的責任。他期許政府要成為企業最好朋友,一起成長,不能當企業的絆腳石,妨礙企業往前衝。

「我是重商主義者!」韓國瑜指出,一定要讓企業生意欣欣向榮,政府收得到稅收,才能辦好教育與照顧弱勢。

▼韓國瑜出席勞工後援成立大會。(圖/記者張榮恩攝)

▲▼韓國瑜出席勞工後援成立大會。(圖/記者張榮恩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面