韓國瑜又爆大安區仁愛路樓中樓 林鶴明:連住過幾間都交代不清

▲▼總統府發言人林鶴明。(圖/記者林敬旻攝)

▲前總統府發言人林鶴明。(圖/記者林敬旻攝)

記者陶本和/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜遭到週刊接連踢爆擁有豪宅,打破昔日自稱庶民形象,20日再度被揭露,在台北仁愛路擁有樓中樓住處。對此,前總統府發言人林鶴明在臉書上表示,韓總的房子一直跑出來,年輕人看房子是越看越無力,「連住過幾間都交代不清楚,有事嗎?」

韓國瑜遭到踢爆,曾在台北購買台肥南港無雙豪宅和內湖新潤峰哲工業宅,一舉摧毀他過去選舉期間,自行塑造的「庶民形象」。不過,面對豪宅風波,韓國瑜沒有親自出面說明,而是由競選辦公室「代打」。

根據韓辦舉行辦公室挽救選情,公布韓國瑜和李佳芬從1993年到2019年包括台北4間、雲林2間,以及加拿大1間,共7間的房產訊息;不過期間因為短報坪數,遭到砲轟,也因為指涉國家機器介入,反遭記者提出證據正面打臉。

在韓國瑜辦公室救援,卻留下更多疑點後,20日週刊再次爆料,韓國瑜跟李佳芬夫婦曾在大安森林公園對面的「幸安名廈」社區住過一段時間。

對此,林鶴明在臉書上表示,「韓總的房子一直跑出來,我們年輕人看房子是越看越無力,韓國瑜也不用解釋什麼,他就道歉就好了,連住過幾間都交代不清楚,有事嗎?」

其他人也看了這些...

圖/韓國瑜台北買4棟賠2棟 時序、價差一次看
一張圖看韓國瑜房產買賣 36歲起台北「4買4賣」獲利900萬
韓國瑜夫婦雲林曾有2房產 農舍今年8月脫手賠370萬

更多熱門新聞...

韓國瑜房產交易全公開 喊話蔡英文「別再用國家機器抹黑」
韓國瑜豪宅案延燒 張善政:不要把庶民講的好像窮到住一個小房子
韓國瑜「庶民買房」惹議 張善政反問媒體:我是不是庶民?

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面