影/「這條路不好走…」 陳水扁列不分區:拜託大家加油!才不會被看衰小

記者蔡文鈴/台北報導

「一邊一國行動黨」20日正式提名前總統陳水扁列入不分區立委名單。對此,陳水扁在媒體群組表示,單靠自己一個人走在這條路是不夠的,需要靠大家的幫忙「才不會被人家看衰小。」

▲陳水扁接受一邊一國行動黨提名   。(圖/記者翁進忠攝)

▲陳水扁接受一邊一國行動黨提名。(圖/記者翁進忠攝)

一邊一國行動黨發言人陳昭姿13日表示,本黨提名小組幾經討論,目前有一致共識,擬提名前總統陳水扁擔任本黨不分區立委候選人。對此,阿扁表示,說不同意會被抓回去,說是同意了很快就會抓回籠。

陳水扁指出,能否參選不在於自己同意與否,要蔡總統同意才有效,自己不是「一邊一國行動黨」精神領袖,他只是澆水園丁,不能喊「加油」,要喊「澆水」。

陳水扁說,這條路不好走,「單靠阿扁澆水是不夠的,要拜託大家作夥澆水,才不會被人家看衰小。」感謝各位志工的辛苦付出,再一次拜託大家!感恩大家!

其他人也看了這些...

國民黨最新不分區/吳敦義擺第14 張顯耀入榜列第17
蔡英文出手!民進黨不分區名單出爐 吳玉琴第1、游錫堃第7
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

更多熱門新聞...

親民黨不分區正式出爐!滕西華1、宣明智3、劉宥彤4
邱毅可望排新黨不分區第一 王炳忠、蘇恆也在名單內
懶人包/你的政黨票要投給誰? 藍綠+第三勢力不分區立委名單一次看

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

興奮汪看診「狂彈跳」1分鐘 媽受不了...網笑:牠嗑藥嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面