吳敦義虧2016大選大輸「有人負責嗎?」 朱立倫:只求勝選不談失敗

記者唐詠絮/彰化報導

國民黨主席吳敦義19日接受廣播節目訪問中被問到如果沒有達到國會目標,黨主席是否負責?吳反問 2016年總統輸300多萬票,立委剩35席,有人負責任嗎?對此,新北市前市長朱立倫選舉只剩50多天,全黨上下要團結一致,現在只求勝選,不談任何敗選,一定要有這樣的決心,能夠爭取2020總統與立委都能勝選。

▲前台北市長朱立倫到彰化為柯呈枋助選。(圖/立委柯呈枋辦公室提供)

▲新北市前市長朱立倫到彰化為柯呈枋助選。(圖/立委柯呈枋辦公室提供)

▲前台北市長朱立倫到彰化為柯呈枋助選。(圖/立委柯呈枋辦公室提供)

▲朱立倫到彰化為柯呈枋助選。(圖/立委柯呈枋辦公室提供)

媒體聯訪中提到國民黨不分區名單爭議話題的看法,朱立倫指出,不論是名單也好,或是各地區立委選情也好,大家都要繼續加油,都要全力以赴,爭取更多的支持,一切都是勝選模式。

▲前新北市長朱立倫到彰化助選。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲朱立倫到彰化。(圖/朱立倫辦公室提供)

朱立倫今天南下彰化為黨籍立委助選,上午與謝衣鳳一起騎單車吹風拍MV,下午與立委柯呈枋一起在鹿港糕點新品牌「稻香緣」DIY手工黃金蛋糕;又到線西70年歷史的「永安製鼓」,足踩牛皮繃鼓面,體驗彰化既傳統又現代的獨特魅力。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【其他新聞】

接韓國瑜競總主委  朱立倫不鬆口:尊重韓市長決定

詐騙老梗再現! 彰化5信行員機警2度攔阻匯款113萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面