接韓國瑜競總主委  朱立倫不鬆口:尊重韓市長決定

記者唐詠絮/彰化報導

前新北市長朱立倫19日南下彰化為黨籍立委候選人謝衣鳳及柯呈枋助選,首站來到二林鎮,媒體聯訪時問到,將接下國民黨參選人韓國瑜競選部部主委一職,朱立倫雖然沒有明講,但他跟韓國瑜的共識就是要「下架民進黨」,更願意結合國民黨各地候選人為國民黨努力,但最後的安排如何,就要尊重韓市長的決定。

▲前新北市長朱立倫到彰化助選。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲前新北市長朱立倫到彰化助選。(圖/朱立倫辦公室提供)

朱立倫說,因為民進黨這幾年的表現讓大家非常失望,民眾的日子過得很苦,「下架民進黨」是他跟韓市長的共識,他的想法就是不要為個人,也沒有任何個人職位的考量,他從過去到現在都一直在努力助選,不管是立委或總統選舉,就是希望獲得更多民眾的支持。

▲前新北市長朱立倫到彰化助選。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲前新北市長朱立倫到彰化為黨籍立委候選人謝衣鳳助選。(圖/朱立倫辦公室提供)

朱立倫強調,大家發揮共同的戰力,化解爭議,團結在一起,形成共識,大家團結在一起,只有一步一腳印,克服困難,才能獲得更多的支持肯定,不要有個人的打算,如何安排,還是要尊重韓市長的決定。

生火了!連我媽都用到發光

【其他新聞】

詐騙老梗再現! 彰化5信行員機警2度攔阻匯款113萬

羅文嘉轟對手提名有黑道、吸毒背景 彰化藍營反譏:民進黨只剩這招嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面