「蔡賴配」挨批失去政治互信 管碧玲:民進黨團結是國民黨的痛

▲▼總統蔡英文與賴清德。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲總統蔡英文、副總統候選人賴清德。(圖/記者蔣婕妤攝)

記者黃巈禾/綜合報導

國民黨立院黨團18日批評,總統蔡英文、副總統候選人賴清德在黨內初選時互相攻擊,早已失去政治互信。國民黨總統候選人韓國瑜也認為「蔡賴配」是派系妥協。對此,民進黨立委管碧玲回擊,「民進黨初選後的團結是國民黨永遠的痛!」

「國民黨不懂蔡賴配!」管碧玲透過臉書表示,民進黨初選後的團結是國民黨永遠的痛,國民黨不知道民主政黨可以因為民主,競爭到多麼激烈的程度,也不知道團結在共同的理念下,可以超越自我到多麼高遠的境界。

管碧玲指出,民進黨初選後可以團結,團結就是因為對國家有共同的理念;而團結就是因為對土地有強烈的責任,「國民黨都不知道,國民黨永遠不會知道!今天國民黨記者會喃喃自語,因為,他們真的都不知道!」

另一方面,針對韓國瑜質疑「蔡賴配」是獨派立場、受派系妥協,賴清德18日表示,記者會上已經說得很清楚了,「其實他不懂我的心,也不懂我們的心」。

其他人也看了這些...

宣布副手賴清德!蔡英文:唯一目標「贏得勝利守護台灣」
最強組合「蔡賴配」成軍!賴清德:在民眾期待中看到自己的責任
蔡英文交付賴清德重要任務:國會過半、全力衝刺立委選情!

更多熱門新聞...

陳建仁交棒賴清德 答應蔡英文接任「全國競選總部主委」
「蔡賴配」登場前夕 蔡英文合體賴清德:一定要光復高雄
蔡英文「英德配」成軍:不讓國民黨見縫插針!對手用語不堪、不懂民主

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面