23歲單親媽「掃把+拳頭」揍死3歲幼女! 見沒呼吸才報警:她不聽話

▲▼女童、兒童、孩童、孩子、家庭、幼兒。(圖/翻攝自pakutaso)

▲ 3歲女童遭親生母親活活打死。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者陳宛貞/編譯

南韓仁川日前發生一起離譜的家暴案件,一名年輕的單親媽媽以掃把瘋狂毆打僅3歲的幼女,導致女兒全身瘀青,發現她沒有呼吸才請人報警,但女兒已經死亡。仁川地方警察廳女性青少年搜查小組16日宣布,已經以虐童致死罪嫌向法院申請拘捕這名女子。

綜合韓媒報導,這名23歲媽媽涉嫌於14日晚間10時59分左右在彌鄒忽區的套房裡毆打3歲女兒,以掃把及拳頭猛揍,將女兒活活打死。她當晚打電話向友人表示,「女兒沒有呼吸了」,拜託友人幫忙撥打119。

消防人員趕到女子住處時,3歲女童失去意識、沒有呼吸,已經死亡。消防人員懷疑是虐童事件,請警方到場協助。警方發現死去的女童身上到處都是瘀青,15日凌晨緊急逮捕女子。

女子落網後向警方宣稱,「因為(女兒)不聽話才打她」,承認部分施暴罪嫌。初步調查指出,女子是單親媽媽,與女兒2人住在事發的套房。警方目前正確認女子的暴行與女童死亡的直接關聯及女子犯案動機,同時調查經常來往女子家中的20多歲男友是否有犯罪嫌疑。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面