吳敦義不分區排名「沒展現氣度」 張善政籲:應出面向外界說明

▲▼張善政。(圖/Hit Fm《羅友志嗆新聞》製作單位提供)

▲張善政。(圖/Hit Fm《羅友志嗆新聞》製作單位提供)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨不分區立委名單引發黨內基層不滿,國民黨副總統參選人張善政14日接受廣播節目專訪時表示,吳敦義應該要出面向外界說明。

關於吳敦義自擬的這份國民黨不分區名單,吳敦義對於自己的排名,張善政有何看法?張善政直言,排名第幾國政顧問團也有些討論,大家的共識是吳敦義排第15名最漂亮,才能展現企圖心和氣度,但目前這個排名看起來是沒有。

張善政認為,吳敦義想要當立法院長合理,不然誰當?吳敦義的歷練當立法院長綽綽有餘,如果排15名,大家覺得為了將來立法院運作順利,要讓他當選,有動機投票,產生讓前15名全上的驅動力,而排15名也體現萬一選不上,給黨內前面其他人當的氣度,他建議吳敦義應該要出面向外界說明。

其他人也看了這些...

 【完整名單】國民黨不分區立委34人出爐 11/16投票定案
► 韓國瑜避談吳敦義列不分區 「名單裡很多人我並不認識」
► 
吳敦義球員兼裁判列不分區第十? 馬英九:相信他有足夠智慧處理問題

更多熱門新聞...

蔡令怡閨蜜車宜靜列不分區12 中常委不滿吳敦義索性憤而離席
許毓仁批不分區名單「令人失望」:難說服中間選民 恐衝擊韓國瑜選情

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面