兒子突跑身旁!下秒指腰間脫口「厚厚的」 媽一秒爆氣:來人啊~拖出去打

肥胖,肥胖,減肥,瘦身,肥肉(圖/達志/示意圖)

▲原PO兒子突然跑到她身邊指著腰間,隨後開口,「媽媽,你裡面穿很多件衣服嗎?不然怎麼厚厚的?」(示意圖/達志影像)

記者陳韻如/綜合報導

小弟弟...誠實是好事,但生命還是要顧啊!一名網友在臉書發文表示,兒子突然指著她的腰問道,「媽媽,你裡面穿很多件衣服嗎?不然怎麼厚厚的?」讓她當場臉色鐵青的說,「來人啊...拖出去打」。

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,「趕快安慰我一下...」,兒子突然跑道原PO身旁,並指著她的腰問道,「媽媽,妳裏面穿很多件衣服嗎?不然怎麼厚厚的?」此話一出,讓原PO頓時不知道如何回應,「那...只是我的贅肉啊!我該怎麼解釋?」最後又好氣又好笑的發文直說,「來人啊~拖出去打屁股啦!」

請繼續往下閱讀...

這篇文章一曝光,讓不少媽媽引起共鳴,紛紛留言分享親身經歷,「你這不錯了,我姪子捏著我的三層肉肚皮說,『姑姑,這是ㄋㄟㄋㄟ嗎?』」、「我兒子都直接拿手捏說,『媽媽你好多肉』」、「我兒子只是問我為什麼天氣熱要帶暖暖包出門...」。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

假單身猛追正妹...得手急奔摩鐵!人夫喊:我們同床共眠 被抓包扯辯:純牽手

影/重機過彎猛撞轎車!騎士一看冒冷汗 「大牛」後方噴氣...網驚:再晚幾秒...

「讓我回去上班」!男想復工遭拒 拿西瓜刀猛砍前同事頭...他倒血泊痛苦掙扎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面