快訊/台人北海道自駕載7人「撞卡車」 1女昏迷3傷

▲國際最新消息     。(示意圖)

記者柯沛辰/編譯

北海道上富良野町在當地時間7日上午11點50分發生一起嚴重車禍,一輛轎車與大卡車在市郊一處十字路口相撞,車上有7名台灣乘客,其中一名30多歲女子傷勢嚴重,意識不清,還有2人骨折、1人輕傷,被送醫救治。由於案發現場沒有號誌,警方正在一一核對觀光客身分,並調查事故發生原因。

根據日本NHK電視台報導,事故地點發生在上富良野町東7線北19號,一輛載有7名台灣人的出租車在路口與大卡車相撞,導致一名30歲女子重傷昏迷,1對六旬男女骨折,以及一名少年輕傷,被送往醫院救治;大卡車駕駛則未受傷。

由於路口沒有燈號,一旁設有「暫時停止」標誌,不排除台灣駕駛未看到標示牌。目前警方正在確認乘客身分,進一步釐清事故原因。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面