買半糖去冰莊園紅茶 他一看「杯身標籤」:下次用說的!我買10杯

買半糖去冰莊園紅茶 他一見「杯身標籤」:下次用說的,我買10杯。(圖/翻攝「爆怨公社」臉書社團)

▲標籤上頭寫道「莊園紅茶,加五分糖、去冰。彭于晏也沒你帥。」(圖/翻攝「爆怨公社」臉書社團)

記者陳俊宏/綜合報導

一名男網友分享買一杯30元飲料的趣事,「下次用說的,我買10杯!」對此,有人笑說「早餐店阿姨出現競爭對手了!」也有人留言解釋「真相」,「純粹博君一笑,認真你就輸了。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團貼出飲料杯上的標籤,只見上頭寫道「莊園紅茶,加五分糖、去冰。彭于晏也沒你帥。」對此,許多人留言,「哈哈哈哈哈哈~抱歉我笑了,但有考慮彭于晏的心情嗎」、「早餐店阿姨:偷學就算了,還給我進化」、「我也要去買。」

請繼續往下閱讀...

一名網友透露,這是系統自己跳出來的字,「就像杯子封膜上的笑話一樣,純粹博君一笑,認真你就輸了。」也有不少人貼出自己拿到的飲料標籤,像有寫「謝謝台中彭于晏」、「我一生的運氣都拿來遇見你」、「天上的星星都沒有你耀眼」、「跟我老婆一樣甜」、「還以為仙女下凡」;也有人拿到跟原PO寫一樣的字,「彭于晏也沒你帥。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面