13歲少年求歡遭拒!竟「殘殺10歲女童」裝塑膠袋丟棄 家長0道歉:怕挨揍…

▲▼13歲少年拐10歲女童求歡遭拒…竟殘殺裝塑膠袋丟棄。(圖/翻攝自微博)

▲13歲少年(左)坦承殺害10歲女童(右)。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

遼寧省大連市沙河口區一名13歲蔡姓少年,近日將一名11歲王姓女童誘騙回家,試圖和對方發生性關係,不料遭到拒絕後,少年竟然持刀將對方殘忍殺害,再裝入塑膠袋丟棄住家附近的灌木叢中。女童的舅舅表示,事發後,蔡男一家人從未露面,「警察說(對方)害怕過來會挨揍,我說我們家孩子都死了,你還害怕挨揍?」

綜合陸媒報導,女童舅舅說,11歲的姪女20日下午3點多從美術補習班回家,路上曾和媽媽通電話,但之後就音訊全無且失去蹤影;家長著急地到處尋人,結果一名熟人說,有在院子外面的道路上看見女童,他們只好趕緊請求警方協助,調閱附近監視器找尋身影,最後才在灌木叢中發現女童遺體。

▼13歲少年雖然逮捕歸案,卻因為年紀太小不用追究刑責;女童媽媽則悲傷地發文悼念女兒。(圖/翻攝自微博)

▲▼13歲少年拐10歲女童求歡遭拒…竟殘殺裝塑膠袋丟棄。(圖/翻攝自微博)

舅舅難過地說,女童當時滿身是血,褲子被脫到一半,「(蔡姓)少年家中則到處都是血跡,有拖拉留下的,或是滴落的血漬。」他再稱,蔡男明顯是想侵犯侄女,把她帶回家後,「孩子不願意,就拿刀傷害了孩子」。據悉,蔡男曾與女童一同上托兒所,而出事至今,蔡男家屬卻一直沒有露面,更未向女童一家人道歉。

當地警方指出,蔡姓少年到案後如實供述犯罪過程,但因未滿14歲,不予追究刑事責任,同時根據《刑法》第17條第四款的規定,按照法定程序報經上級公安批准後,24日依法對蔡姓少年進行收容教養。另外,蔡男家屬之所以不出面是因為害怕被女童家長打罵。這番話讓女童舅舅再度心痛表示,「我們家孩子都死了,你還怕挨揍啊?」女童爸爸則痛哭說,「老姑娘走了,爸爸再也看不到妳了…。」

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

女童遭砍7刀噴血慘死!「裝塑膠袋」棄屍灌木叢…父聽兇手下場痛哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面