「民進黨只能攻擊我失言」柯文哲酸卓榮泰:分贓分得平就不海選

▲▼柯文哲接受媒體訪問。(圖/記者徐斌慎攝)

柯文哲接受媒體訪問。(圖/記者徐斌慎攝)

記者陳家祥/台北報導

對於被民進黨主席卓榮泰酸「知道怎麼做的事都不用海選、不知道怎麼做的事就用海選」,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲30日則反酸,「民進黨是這樣,分贓分得平的時候就不海選,分贓分不平就海選」。

台北市長柯文哲領軍的台灣民眾黨在短時間內的支持度竄升到第三大黨,目前正透過尋幕僚人才的「海選」機制帶進黨部,並以海選方式找尋不分區立委。

對於有媒體詢問現在對蔡英文有很多批評是不是「愛之深責之切」,柯文哲笑了笑說,「以前我們也是支持她的人」,像他這種外科出生的,很務實,「講正直誠信、講務實、講數據、講科學,坦白講跟當今台灣政壇真的是格格不入」。

柯文哲表示,他終究還是有自己堅持的做法,執政真的就是每天誠懇、認真一直做,「現在他們要攻擊我只能攻擊我失言,沒有辦法攻擊說哪個政策是錯的、哪個地方做不好」。

話鋒一轉,柯文哲也忍不住酸民進黨,他表示,民進黨每次講說清廉勤政愛鄉土,「你們牆壁上那7個字是我實現的」。

其他人也看了這些新聞...

蔡英文41%被韓國瑜追到差「個位數」 宋楚瑜出馬只有7.9%
韓國瑜選情未來3個月翻盤? 45.4%受訪者不看好
「郭柯同框」拉抬政黨票 民眾黨20.5%直逼藍綠

更多熱門新聞...

拒收陳同佳傷蔡英文選情 67.1%受訪者認同入境受審
親美、親中選哪一邊? 51.9%台灣民眾要「維持兩邊等距」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋罕見變臉:怎麼那麼難聽 立馬神改編...網跪了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面