不拿提袋!老闆娘狂勸:飯糰很燙 劇情超展開...她秒被錄取「爽get副業」

▲▼     飯糰        。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲熱騰騰的飯糰 。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

一名女網友因為愛地球,很少拿塑膠提袋,今日去買飯糰時她也表示不需要袋子;然而店家卻狂勸導,表示飯糰真的很燙,拿袋子也比較好提。沒想到在原PO的堅持之下,劇情竟然超展開,讓網友們看傻表示「竟然這樣就被錄取了」、「高手在民間」。

一名女網友今(25日)在臉書「爆廢公社」中發文,她表示為了響應環保,她買東西時都盡量不跟店家拿塑膠袋。她今日去買傳統中式飯糰時,一樣也告訴老闆娘不用袋子,但是對方卻一臉擔心地表示「很燙」、「真的很燙」,勸她還是拿個提袋比較不燙手,但她卻以「我不怕燙」為由拒絕。

請繼續往下閱讀...

塑膠袋。(圖/記者陳俊宏攝)

▲原PO表示自己不怕燙,所以塑膠袋也是多餘的。(圖/記者陳俊宏攝)

沒想到,就在原PO要騎車離開時,老闆娘突然把她叫住,詢問她「妹妹,我們老闆說妳不怕燙,要不要來上班?」原來老闆看她不怕燙,實在很適合包飯糰,才會想延攬她到店裡工作。

然而原PO最後回絕了,「謝謝啊!可是我有工作了。」還開玩笑表示自己因此找到適合自己的副業了。

貼文一出,網友們都笑炸表示,「高手在民間」、「這飯糰也太大」、「原來是鐵沙掌高手」、「買個早餐都可以被招募,好厲害」、「糖炒栗子也很適合妳」、「哈哈哈這發展」、「可惡,竟然這樣就被錄取了」、「包飯糰真的很燙」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面