逛好市多「婆婆週六有飯局」落寞了...媳秒改週日去 夫一聽驚人操作:難怪寵妳

▲▼好市多。(圖/ETtoday資料照)

▲好市多賣場人山人海!(示意圖/ETtoday資料照)

網搜小組/劉維榛報導

嘴巴甜一點,秒收服婆婆心!一名人妻透露,一家人要去好市多採買日用品,但婆婆週六有飯局,她得知後,立馬喊話「改星期日去吧」,讓一旁的老公看傻眼。事後,老公私底下向原PO問話,「這什麼操作,我看不懂?」真相讓網友狂讚。

一名女網友經常在臉書《爆廢公社》分享婆媳相處之道,她笑稱,日前老公與婆婆日常對話,讓她臉上三條線。當時,豬隊友表示「媽~我們星期六要去好市多喔!」婆婆皺眉回應,「可是我下午要出去跟朋友聚餐欸!」其實這14個字話中有話,然而老公卻有聽沒懂,敷衍回答「不影響啊!妳就去啊!」而婆婆一臉落寞回應「喔…」

請繼續往下閱讀...

原PO眼見不對勁,隔空暖喊「改星期日去吧!」憂鬱的婆婆秒燦笑,興奮囔囔著「好啊好啊!」看見婆媳倆一搭一唱,直接更改日期去好市多,更把他當作空氣對待,反讓老公皺眉頭了。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼好市多,Costco (圖/記者張一中攝)

▲原PO為了婆婆,改周日逛好市多!(圖/記者張一中攝)

原PO回房間後,老公也急忙跟進來,質問「這什麼操作,我看不懂?」原PO忍不住大笑,回嗆「你傻喔!你媽也想去血拚啊!」真相一出,老公彷彿當頭棒喝,反而由衷佩服讚嘆「噢…我懂為啥我媽那麼寵妳了!」

最後,原PO在文末標記總結,「#還是女人懂女人#婆婆總說兒子都沒用!」文章一貼出後,掀起大批網友笑炸,「深得婆心」、「婆婆一定超愛妳,因為妳也是個好媳婦」、「妳又完勝了」、「我也會耶!都常常喜歡跟公公婆婆出門」、「好的媳婦,婆婆上天堂」、「婆婆沒白疼妳」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面