「第一次約會能吃滷肉飯?」潮男求解...新竹人全歪樓 內行激推:超夯名店

▲「第一次約會能吃滷肉飯?」潮男求解...新竹人全歪樓 內行:超夯名店。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原來這間是新竹名店。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者周亭瑋/綜合報導

第一次約會的感受,對於戀情萌芽至關重要。一名男網友日前發文求問,首次約會到底能否吃滷肉飯。一席話引發討論;有趣的是,熟悉場景釣出廣大新竹朋友熱情回應,更大讚這間是超夯名店。

男網友在「爆廢公社二館」貼出晚餐照,只見他獨自一人,點了滷肉飯加滷蛋、白菜滷及香菇雞湯,雖然不是高級大餐,這古早味卻是許多台灣朋友的最愛。

請繼續往下閱讀...

外遇、偷情、男女。(圖/翻攝pakutaso免費圖庫)

▲許多女生都說,其實並不介意平價小吃,重點在兩人的交流。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

不過,他話鋒一轉,表示「我一直有個問題,第一次約會到底能不能不吃餐廳,吃滷肉飯啊?」對此,網友們紛紛回應,「人帥什麼都好,人醜什麼都不好」、「人對了到哪都很可以!路邊攤懂吃」、「吃哪裡都無所謂,重點是不要讓氣氛尷尬就好」、「我第一次約會就吃藥燉排骨,當時的男友是現在的老公,他還說就是要用手抓著吃才好吃」。

另外,po文更引來大票新竹人,歪樓大讚照片中這間24小時、全年無休的超夯名店,「燉品屋欸~超好吃的啊」、「原味燉品屋可以。我喜歡香菇雞,他們家的肉都燉爛爛的,白菜滷也好吃」、「這間我超愛吃」、「滿滿新竹回憶呀」、「這很好吃耶」、「吃這個很OK」、「突然好想吃香菇雞」。

值得一提的是,之前台日人氣交友軟體就曾針對男女會員,分別進行初次約會場所的問卷調查,其中有84%女生認為,「自宅」最NG,再來依序是旅館、MTV、卡拉OK和棒球場;結論是,女生普遍較排斥密閉空間的約會,若男方提議自家或旅館等,也會讓人覺得怪怪的。

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

▼示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲下午茶/甜點/咖啡廳。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面