鄰居7歲女童玩耍吵到午睡 狠男抓進屋「猛掐+水果刀怒捅」…6cm傷口秒爆血

▲▼7歲女童玩耍吵到午睡 狠男竟持水果刀怒砍。(圖/翻攝自看看新聞)

▲7歲女童玩耍聲音吵到兇嫌午睡,結果慘遭水果刀捅傷。(圖/翻攝自看看新聞)

記者朱世凱/綜合報導

相信許多人都不喜歡睡覺途中被打擾,有些人甚至會發起床氣洩憤,不過大陸一名男子竟因此持刀砍傷7歲女童彤彤(化名)。嫌犯坦承,女童當時獨自在社區樓下玩耍,結果吵了他的午睡,他氣憤之下就趁著對方等電梯時抓進屋內,先是狠掐脖子,再用水果刀捅向女童臀部,導致彤彤出現深達6公分的傷口當場濺血。

據《看看新聞》報導,事發在內蒙古赤峰市,嫌犯表示,他本月2日上午的時候在家睡覺,結果睡到中午時,女童就在他家社區樓下玩鬧發出聲響,他氣不過就趁著女童返家等電機時,強行將對方拉到屋內;一開始是先用手掐脖子,之後再去拿水果刀攻擊。

▼兇嫌使用的犯案工具。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼7歲女童玩耍吵到午睡 狠男竟持水果刀怒砍。(圖/翻攝自看看新聞)

彤彤說,男子在掐她的過程中不斷說「要把她整死」,之後臀部就被刀子捅傷,腹部則是多處劃傷,她最後利用男子不注意的時候從屋子裡跑出去求救。當地警方調查後表示,嫌犯今年30多歲,是彤彤的鄰居,就住在彤彤家的樓下,雖然他患有先天性智力障礙症,不過仍因涉嫌故意殺人未遂被處以刑事拘留,案件還在進一步審理中。

網友看完後直呼嫌犯手段「太殘忍」,「這起床氣也太嚇人」、「女童也許真的玩鬧太大聲,不過也不至於拿刀攻擊吧…」、「幸好沒有因為患有疾病就躲過刑責」、「女童心理大概產生陰影了」、「也許嫌犯失眠,結果難得快睡著又失敗了才暴走」、「千金難買好鄰居」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

▼兇嫌趁女童等電梯時,將其抓進屋內攻擊。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼7歲女童玩耍吵到午睡 狠男竟持水果刀怒砍。(圖/翻攝自看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面