屁孩幫友報仇新北地檢前連開8槍! 載他的白牌車司機也嚇到

記者陳以昇/新北報導

新北市汐止區一名少年日前與仇家有口角糾紛,得知對方到新北地檢開庭,竟搭白牌車到場,當著巡邏警面前對空連開8槍洩憤,巡邏警立即呼叫警網圍捕,但仍被逃逸,隨後少年自知難逃,攜槍到新莊分局投案,警訊後將依槍砲彈藥刀械管制條例、公共危險罪送辦。

▲▼唐姓少年搭乘白色轎車,行經新北地檢門口時對空連開8槍。(圖/記者游宗樺攝)

▲唐姓少年搭乘白色轎車,行經新北地檢門口時對空連開8槍。(圖/記者游宗樺攝,下同)

據了解,17歲唐姓少年5月間與友人在汐止區有口角糾紛,得知仇家在土城區新北地檢署開庭,24日凌晨12時15分,從新莊搭著白牌車帶著一把改造手槍到地檢署堵人,未料剛好遇到巡邏警員騎機車攔檢,少年竟囂張地降下車窗,持槍對空連開8槍後,朝台65線逃逸。

▲▼唐姓少年搭乘白色轎車,行經新北地檢門口時對空連開8槍。(圖/記者游宗樺攝)

警員立即呼叫警網支援圍捕,少年自知難逃,12時30分帶槍到新莊分局投案。唐姓少年向警方供稱,是為了幫朋友出氣,並沒有人教唆,槍枝是一名綽號「阿文」男子寄放,不知道真實姓名。

白牌車許姓司機表示,24日凌晨接到群組訊息,有人要搭車到土城新北地檢署,在新莊接到唐姓少年後,直接走台65線到地檢署,後來他竟直接對空開槍,嚇得他只能配合少年指示開車,警訊後將唐姓少年依槍砲彈藥刀械管制條例、公共危險罪嫌移送法辦,並追查槍枝來源。


他奶奶的美麗小秘訣
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面