男嬰「1歲生日」當天被狠母、男友性虐慘死! 全身鈍器痛毆…生殖器創傷

▲▼嬰兒,嬰,寶寶。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美國一名男嬰長期受到親生母親施暴,1歲生日當天死亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

美國阿拉巴馬州傳出一起殘忍虐嬰案件,男嬰本納姆(Hoss Wayne Benham)長期被親生母親巴倫格(Crystal Ballenger)以及其男友布朗(Jeffrey Hugh Brown)施暴,1歲生日當天不幸死亡,被發現時身上多達89處傷口,生殖器與肛門也傷痕累累,生前顯然受到性虐待。據了解,2名嫌犯接受藥物測試,都呈現陽性反應。

The one-year-old had 89 injuries across his body.

Metro US 發佈於 2019年8月7日 星期三

檢察官布萊洛克(Wilson Blaylock)表示,本納姆2014年3月11日被送往當地醫院,急救後仍宣告不治,當天正是男孩的1歲生日。巴倫格與男友聲稱,孩子不小心掉進浴缸裡,被發現時已經沒有生命跡象。

▲▼嬰兒,小孩,嬰兒床,頭髮,頭顱。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲本納姆全身多達89處傷口,就連私密部位也受到創傷。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

Metro報導,根據驗屍報告,本納姆頭部、頸部有38處被「鈍器重擊」造成的創傷,雙眼周邊、四肢、軀幹上也布滿傷疤,就連肛門與生殖器上也有7處傷口,全身一共89個傷口。

Metro報導,檢察官布萊洛克表示,種種跡象顯示嬰兒生前受到身體虐待與性虐待,「真的很難以置信,也很難去理解這一名嬰孩身上發生的事情。他生命的最後36小時在恐懼和痛苦中度過。」

根據《庫爾曼時報》(The Cullman Times),巴倫格與布朗事後接受藥物檢測,都被驗出陽性反應,其中也包括冰毒。他們被指控一級謀殺罪與性虐待罪,如果罪名成立,將面臨無期徒刑或是死刑,本來終於將在9月接受審判,但是律師要求休會獲得批准,全案至今仍然擱置當中。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面