女毒蟲「汽油淋濕熟睡男友」 看他變「人形火球」尖叫亂跳…甩門逃走

▲▼美國阿拉斯加女子(Gina Virgilio)長期注射冰毒,2012年6月燒死熟睡的男友。(圖/達志影像/美聯社)

▲吉娜(Gina Virgilio)長期注射冰毒,2012年6月燒死熟睡的男友。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/綜合外電報導

美國阿拉斯加一名女子吉娜(Gina Virgilio)長期注射冰毒,罹患「藥物引致精神障礙」,2012年6月用汽油潑灑熟睡的男友麥可(Michael Gonzalez),眼睜睜看著情人變成一團火球,大喊「好燙!」,立刻關上門逃跑。她於14日被判99年有期徒刑,其中39年為緩刑,在庭上沉痛表示,「我痛恨我所做的事情,我永遠也無法把他帶回來。」

根據《美國廣播公司》(ABC),安克雷奇(Anchorage)高等法院法官沃爾弗頓(Michael Wolverton)表示,嫌犯有表現出悔意,並不是「怪物」,但是真的做出「非常非常可怕的事情」。吉娜完全沒有任何殺人動機,暗示是心理疾病導致可怕犯行,「你無法去理解一個毫無意義的腦袋。那些發生在我兒子以及麥可身上的所有事情,都是我自己想像出來的。當你相信某件事情,就會去做。」

▲▼美國阿拉斯加女子(Gina Virgilio)長期注射冰毒,2012年6月燒死熟睡的男友。(圖/達志影像/美聯社)

▲吉娜罹患「藥物引致精神障礙」,犯下可怕謀殺,14日被判刑。(圖/達志影像/美聯社)

死者的弟弟奧斯丁(Austine Gonzalez)表示,經過7年的折磨,如今感到如釋重負,「如果她在夠老的年紀被放出來,不再對我、我的家人或社會構成威脅,我就能夠接受。」

《福斯新聞》報導,吉娜2012年6月7日晚上舉辦派對,慶祝麥可生日,壽星開心喝著啤酒,倒在沙發上昏睡到隔天早上。她起床後,走到最近的加油站,購買5美元汽油,把地毯、沙發、門口全部淋濕,點燃信件後隨手一丟,看著男友一邊跳著,一邊大喊「好燙!」,馬上甩門逃跑。據了解,麥可因吸入濃煙與嚴重燒傷,不治身亡。

▲▼美國阿拉斯加女子(Gina Virgilio)長期注射冰毒,2012年6月燒死熟睡的男友。(圖/達志影像/美聯社)

▲吉娜20歲開始接觸毒品,現在在獄中恢復良好。(圖/達志影像/美聯社)

《獨立報》報導,嫌犯的哥哥卡尼(Reginald Carney)表示,妹妹大約20歲時開始嘗試各種毒品,從大麻、古柯鹼到注射冰毒,2012年1月甚至參加長達2周的冰毒派對,從此開始怪異、失控的狀態,體重下降,喜歡玩火,甚至試圖殺害自己的兒子。幸好,無辜的小男孩及時被政府安置。

卡尼帶著妹妹就醫,發現吉娜罹患「藥物引致精神障礙」(Drug-Induced Psychotic Disorder),但被告知病情會好轉,沒想到最後仍不幸發生憾事。據了解,嫌犯謀殺男友後接受檢驗,體內沒有任何酒精或藥物反應。

吉娜目前已經接受治療,並且積極參加獄中的跑步項目,她出庭時表示,生活與精神狀態已經恢復正常。


 

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面