美嫩媽被緊壓在地…目睹2子斷頭過程!身亡鬼魂纏搶匪「逼招實話」求死刑

▲▼嬰兒,小孩,嬰兒床,頭髮,頭顱。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲美國母親眼睜睜看自己子女被砍頭。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國阿肯色州(Arkansas)於2017年底發生一起慘絕人寰的一家三口斷頭案。如今,檢察官在此案審判首日揭曉命案的恐怖細節,包括媽媽眼睜睜看著2個子女被砍頭,只因為搶匪想要一台電視機及Xbox遊戲機。

綜合外媒報導,2017年12月,26歲的兇嫌克林斯(Michael Collins)與23歲同夥威廉亞歷山大(William Burnell Alexander)闖入了24歲瑪麗亞坎寧安(Mariah Cunningham)的家,預計搶走一台電視機、一台Xbox遊戲機以及一輛故障的小汽車。

但為了僅僅3樣東西,年輕的兇嫌卻下了狠手。克林斯叫亞歷山大緊緊壓住瑪麗亞坎寧安不放,讓她眼睜睜看著5歲女兒被狠捅超過20刀,最後割下頭顱,4歲的兒子則是活活砍下頭,最後才輪到瑪麗亞坎寧安,用刀刺殺。

_

報導指出,克林斯曾經與瑪麗亞坎寧安同住,誤以為瑪麗亞坎寧安很富有,想要搶劫才會脅持她們一家三口,「殺人是為了製造難以想像的恐怖,一切發生都是因為瑪麗亞不能給他想要的」。

雖然克林斯一度逃跑到芝加哥,但卻仍被當地警察逮捕。據稱,克林斯曾向一名獄友供稱自己所犯下的所有罪行,因為瑪麗亞坎寧安的鬼魂不斷纏著他。若克林斯的3起謀殺罪都被確定,最後將面臨死刑的下場。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面