賴清德、林飛帆飛美拉票輔選!蔡英文讚:他們都很有經驗

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文拚2020勝選,最強組合「蔡賴配」何時成形備受外界關注。前行政院長賴清德尚未正式與蔡英文搭檔副手,不過搶先飛往美國展開拜會僑胞行程,將與民進黨副秘書長林飛帆將分頭赴美國替蔡英文拉票輔選。對此,總統蔡英文8日受訪時大讚兩人都很有經驗。

▲林飛帆、賴清德。(合成圖/記者李毓康、林敬旻攝)

▲林飛帆、賴清德。(合成圖/記者李毓康、林敬旻攝)

蔡英文拼連任,爭取海外僑胞支持於10月12日起在美加的7個後援會將陸續成立,行政院前院長賴清德、民進黨副秘書長林飛帆將分頭赴美國替蔡英文拉票輔選。蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄表示,林飛帆將出席美南、洛杉磯、加拿大多倫多後援會,賴清德赴北加州、中西部、華府、紐約後援會。

針對兩人飛美拉票輔選,蔡英文8日出席玉山論壇前受訪時表示,「他們兩個都很有經驗,他們知道怎麼做。」

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面