蘇揆稱兩岸關係好壞數字可證明 柯P酸:真的這麼自我感覺良好?

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前稱兩岸關係30年來最差,引來蘇貞昌反駁說,30年前還要反攻大陸、水鬼摸來摸去,而且看三通數字應該就可以打臉了。柯文哲8日被問到此事時表示,自己是說最近30年,不是說最近50年100年,「他(蘇)真的這麼自我感覺良好?那沒辦法了」。

對於蘇貞昌稱數據可以打臉,柯文哲聞言先是反問,「他真的這樣回答?」,接著表示,「蔣經國是30年前?我是說最近30年,我不是說最近50年100年,他真的這麼自我感覺良好?那沒辦法了」。

「很多事情就不要再耍嘴皮子」,柯文哲說,講這種話老實講,這種人家不會認為在失言,「人家會認為你差不多一點」。

▲▼柯文哲受訪。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲受訪。(圖/記者陳家祥攝)

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面