阿爾及利亞醫院大火狠奪8命…死者全是新生兒! 總理下令調查

▲▼  阿爾及利亞東北部一間醫院的婦科病房24日凌晨發生大火  。(圖/翻攝自google map)

▲ 失火的醫院位在阿爾及利亞東北部大城瓦德(Oued Souf),接近突尼西亞。(圖/翻攝自google map)

記者詹雅婷/綜合外電報導

阿爾及利亞東北部一間醫院的婦科部門24日凌晨發生大火,奪走8名嬰兒的性命,已知部分罹難孩童是被大火燒死,其他人則是吸入濃煙。目前起火原因仍有待釐清,總理貝都伊(Noureddine Bedoui)稍早已下令展開相關調查。

綜合美聯社、法新社報導,火災發生的時間點為當地周二凌晨3時50分左右,當局獲報後出動數十輛消防車到現場控制火勢。根據消防單位的說法,相關人員成功營救11名嬰兒、107名婦女及28名工作人員,「但我們對8名嬰兒死亡的消息感到相當遺憾,有些人被燒死,另外的人則是吸入濃煙嗆死。」

報導提到,現階段並未傳出成年人傷亡的消息,但已知衛生部長米拉維(Mohamed Miraoui)會在當地周二晚間前往醫院探視。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面