孫道存前緋聞女友「可可」住W飯店 弄丟20萬蒂芬妮項鍊

▲賴婕埨。(圖/翻攝自賴婕埨臉書)

▲小模可可賴婕埨7月份在W HOTEL遺失20多萬元的項鍊,急得像住處轄內警方報警。(圖/資料照)

記者邱中岳/台北報導

1名女子入住信義區W HOTEL飯店,離開時忘記帶走價值約20多萬的TIFFANY項鍊,但飯店人員表示未發現,該名女子直接向住處附近的派出所報案,警方透過警廣協尋未果,目前正積極協尋項鍊下落,而失主正是11年前與孫道存爆出誹聞的小模「可可」賴婕埨(原名邱羿霖)。

11年前曾與前太電董事長傳出父女戀的36歲小模可可賴婕埨,7月22日到住處附近的派出所報案,聲稱日前在信義區W HOTEL與友人住宿時,隔天因先行離開,將價值20多萬的TIFFANY項鍊遺落在飯店內,但卻僅找回充電器,飯店均表示未找到項鍊。

警方表示,當時賴女到派出所報案遺失價值約20多萬元的項鍊,警方也開立二聯單給賴女,日前也已經透過警廣廣播替賴女協助尋找遺失的TIFFANY項鍊,目前也積極協尋項鍊下落。

據悉,原名邱羿霖的小模「可可」,後來從母姓改名賴婕埨,11年前曾與前太電董事長孫道存傳出誹聞,但後來選擇男朋友,事後轉型當起直播、美妝部落客,直到項鍊遺失事件又再度浮上社會版面。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

台灣民眾黨網站大當機 發言人陳思宇向警方報案「駭客攻擊」

警員中秋節烤肉被檢舉 內政部長徐國勇親臨打氣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面