影/黃暐瀚「天下調查沒問題」激怒韓粉!朱學恒引古詩:墮河公死,能耐公何

記者邱茀濱/綜合報導

《天下雜誌》發布2019「天下雜誌縣市長滿意度調查」,韓國瑜滿意度在22縣市中吊車尾,引發韓粉不滿。然而,資深媒體人黃暐瀚說經過他一個晚上的調查後,認為民調為真,但還是被韓粉攻擊。對此,宅神朱學恒12日在臉書上引用古樂府詩,他說「公無渡河,公竟渡河!墮河公死,能耐公何」來暗諷黃暐瀚執迷不悟,苦勸不聽。

▲▼黃暐瀚談侯友宜、韓國瑜。(圖/翻攝自黃暐瀚Youtube直播)

▲黃暐瀚。(圖/翻攝自黃暐瀚Youtube直播)

《天下雜誌》發布的民調顯示,在22縣市中,韓國瑜滿意度是最後一名,被韓粉不斷砲轟用2018年市政滿意度還冠用在韓國瑜身上,黃暐瀚對此表示調查結果是沒有問題。他說天下的民調,分兩為份,一份問「城市」,一份問「首長」。韓國瑜的墊底跟陳菊、許立明沒有關係。

但黃暐瀚此舉卻惹怒韓粉,韓粉痛批「暐瀚哥,你變了嗎」?「暐瀚哥,你講什麼,我聽不太懂~」還有網友直接開罵:「我很確定黃暐瀚收錢了,退訂,不再看你的節目」。黃暐瀚則回應指出,「言我所信,無所畏懼。」

然而,朱學恒12日在臉書上先以「韓粉出征,敵我不分;殺盡忠良,只留奸佞」去感嘆韓粉的失控行為,再以「公無渡河,公竟渡河!墮河公死,能耐公何」來暗諷黃暐瀚身罹險境,卻執迷不悟,苦勸不聽,並警告對方再不納諫將有嚴重的危險。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面