影/還沒初選賴清德就結束才可怕! 韓國瑜「初選3不」嗆蔡英文

記者鄧木卿/台中報導

國民黨總統參選人韓國瑜14日到台中市大里區參拜福興宮,盡管天氣炎熱,宮內宮外還是擠滿熱情支持者,針對蔡英文總統批評國民黨黨內初選還沒有結束一事,韓反擊表示,民進黨黨內還沒有初選,賴清德就已經結束,才是真正可怕。

▲韓國瑜參拜大里區福興宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲韓國瑜抵達大里福興宮,受到大批韓粉包圍。(圖/記者鄧木卿攝)

▲韓國瑜參拜大里區福興宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲韓國瑜指民進黨還沒初選就結束,才是真正可怕。(圖/記者鄧木卿攝)

韓國瑜中午12點多抵達大里區福興宮,廟方早在廟旁準備數千份大麵、筍湯、碗粿和粉圓供信眾和韓粉品嘗,盡管天氣炎熱,支持者仍擠滿廟裡廟外並爭相搶拍。

▲韓國瑜參拜大里區福興宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲顏清標走進廟前廣場,也受到支持者歡迎。(圖/記者鄧木卿攝)

韓國瑜在福興宮董事長也是市議員張滄沂、立委顏寬恒和沈智慧、立委參選人莊子富和李中、大甲鎮瀾宮董事長顏清標及前台北縣長周錫瑋等人陪同下參拜媽祖。

▲韓國瑜參拜大里區福興宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲天氣異常炎熱,仍有大批支持者擠爆廟前廣場。(圖/記者鄧木卿攝)

韓國瑜說,大家在這麼炎熱的天氣來福興宮,每個人都充滿著精神,表情也很熱情,就是希望未來台灣能愈來愈好,接著話鋒一轉,針對蔡總統日前提及國民黨至今還上演初選一事,韓說,民進黨還沒有初選,賴清德就已經結束,才是真正可怕,國民黨公平公正公開的黨內初選,反觀民進黨,卻是不公正、不公平和不公開。

▲韓國瑜參拜大里區福興宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲廟方提供數千份地方小吃讓信徒和支持者品嚐。(圖/記者鄧木卿攝)

韓說,他所接觸的民進黨人,大部份都是支持賴清德,雲林、高雄很多鄉親都為賴打抱不平,所以蔡英文所說,國民黨初選還沒有結束,他實在不能接受,最後,他祈求媽祖保佑大家平安,台灣人安居樂業,中華民國國運昌隆。

韓在福興宮簡單吃了地方小吃後,便趕往太平區聖和宮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面