朱立倫回應「韓朱配」 自嘲:總不至於罵完馬英九又來罵我

▲朱立倫出席「尋找1920電影播映會」記者會。(圖/記者莊喬迪攝)

記者袁茵、徐政璿/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘日前退出國民黨,「韓朱配」進度也停滯,外傳國民黨總統參選人韓國瑜、前新北市長朱立倫之間已暫停聯繫。對此,朱立倫否認此說法,強調他跟韓國瑜之間的溝通管道順暢,大家團結勝選最重要,「總不至於說罵完馬英九又來罵朱立倫」。

▲▼朱立倫出席「尋找1920電影播映會」記者會。(圖/記者莊喬迪攝)

針對有沒有可能「韓朱配」?朱立倫14日下午出席活動時表示,我從7月15號當天跟韓國瑜見面,就表達8個字,2020「一定幫忙,不要位置」,而韓國瑜也很清楚。

朱立倫提到,希望不要用不存在的事情攻擊他和韓國瑜,雙方之間的溝通管道順暢,其他人用媒體放話造成雙方困擾,或國民黨內自己的紛擾,都不是他們所期待的事情,目前國民黨最重要的就是勝選,團結勝選最重要。

朱立倫說,他跟韓國瑜在7月15日見面時已講很清楚,7月底全代會也有為韓國瑜加油,美國回來、去日本前也通過電話,內容包括對美關係跟團結勝選,而13日也有互道中秋,所以沒有存在跟沒有發生的事情,造成韓國瑜困擾,或是攻擊他,都是沒必要的。

朱立倫強調,大家必須要讓國民黨團結順利,「總不至於說罵完馬英九又來罵朱立倫吧!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面