影/滿意度民調倒數第二!韓國瑜幫盧秀燕抱屈:她都做到流鼻血了

記者鄧木卿、莊智勝/台中報導

國民黨總統參選人14日在台中市長盧秀燕陪同下走訪台中宮廟,在上午10時參拜北屯紫微宮時,韓國瑜還出言批評日前雜誌所做的「縣市首長滿意度調查」不公,並為倒數第二名的盧秀燕抱屈,「裡面有80%都是用2018年的資料,那時候盧才幹市長7天!」

▲▼韓國瑜參拜北屯紫微宮,盧秀燕到場。(圖/記者張榮恩攝)

▲盧秀燕上午抵達紫微宮,陪同韓國瑜參拜。(圖/記者張榮恩攝)

「盧秀燕市長已經做到流鼻血了!」韓國瑜表示,盧真的非常辛苦,上任後現在台中抬頭已可看到藍天,政績相當顯著,但卻因適逢總統選戰,而連帶遭到對手抹黑,韓、盧2人分別在雜誌調查中奪下縣市首長滿意度調查倒數第一、第二名。

韓國瑜表示,「用的還是2018年的資料,那時候盧才幹市長7天,結果一大堆民進黨立委、議員跑來找我抗議,真的是頭殼壞掉,應該到總統府跟秘書長陳菊抗議,歡迎台中市市民到交通部,跟前市長林佳龍抗議!」

韓國瑜重申,現在為了打選戰,用盡了一切手段抹黑,速度相當不可思議,幾乎可以說是「抹黑2.0」,「真的是沒天沒日,幾個阿拉伯數字就把我們打到18層地獄!各位鄉親,你們要相信自己選了一個好市長,選了認真努力、有執行力、貫徹力的盧秀燕!」

►戀愛老司機:重點是眼神

▲▼韓國瑜參拜北屯紫微宮。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜替盧秀燕抱屈,「她做到流鼻血」。(圖/記者張榮恩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面