郭台銘嗆國民黨迂腐憤退黨引蔡英文陣營開酸 柯文哲:沒碰到不知道

記者陳家祥/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘12日大動作退黨,以獨立參選人之姿進軍2020總統大選已箭在弦上;但該舉動也引來蔡英文總統競辦諷刺,指郭退黨是覺得國民黨迂腐,「那何必參加國民黨初選?」對此,與郭結盟的柯文哲幫忙開脫,「沒有碰到都不知道」,還稱國民黨就是因為「個人利益大於政黨利益」,不然怎麼會搞成這樣?至於是誰的個人利益?是否是吳主席?柯未正面回答,咳了聲後說,「知道就不要講」。

對於蔡英文陣營開酸郭台銘,柯文哲說,「常常是這樣,沒有碰到都不知道」,接著柯欲言又止,表示其實近來在議會的攻防,「人家說國民黨的議員很焦慮,有一個很大的原因是1 to 1一定是小英贏,這就變成藍營要回去思考下一步要怎麼辦,今天會有這個焦慮是這樣出來的」。

媒體追問,國民黨是否真如柯說的政黨利益大於國家利益,而導致郭董離開?柯文哲嘆了口氣說,「還有前面一個,個人利益大於政黨利益,要不是這樣怎麼會搞成這個樣子?」;媒體追問是誰的個人利益?是否是國民黨主席吳敦義?柯咳了聲嗽說,「知道就不要講」。
 

▲▼柯文哲參拜中和烘爐地南山福德宮。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲參拜中和烘爐地南山福德宮。(圖/記者湯興漢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面