民眾黨區域立委半數鎖定北市選區?柯文哲:慢慢號召

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲13日一早赴烘爐地福德宮參拜,為3天中秋連假的全台拜廟行程揭開序幕;值得一提的是,這次拜廟柯還帶著兩位民眾黨立委參選人何景榮、張幸松一同跑活動,被解讀是母雞帶頭衝。對於外傳有一半的區域立委席次都在北市提名,柯文哲說,「離報名截止還久,還有兩個月,我們在過程中慢慢的號召」。

談到帶著兩位民眾黨區域立委參選人一起跑行程,柯文哲笑說,「反正大家一起去郊遊,就這樣」。至於傳出區域立委10席次半數鎖定在台北市?柯文哲說,離報名截止還久,還有2個月,「我們在過程中慢慢的號召」,不會只有10席,如果有的話就一路慢慢找。

而在立委參選人部分,12日跟著柯文哲跑行程的,是擬參選文山南中正選區的張幸松,以及中山松山區的何景榮。柯文哲說,其實正確講法是整個民眾黨還沒正式成立,網站都還沒寫好,總是要有一個網站正式成立、入黨,還是要走一個程序,「所以老實講這些人應該是說,他們就是我們都跟他們談過,他們是有意願要出來選」。

媒體追問,跟何景榮熟嗎?柯文哲說,今年辦開齋節時,當時戴的回教智者帽就是他送的,「因為那時候要辦開齋節,畢竟是我們比較不熟悉的東西,所以他的媽媽是印尼人,也算是對回教比較了解」,不然怎麼會知道穆斯林的一些規定。
 

▲▼柯文哲參拜中和烘爐地南山福德宮。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲帶著何景榮(左二)、張幸松(左三)一起參拜中和烘爐地南山福德宮。(圖/記者湯興漢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

快訊/郭台銘不選2020 國民..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

快訊/郭台銘:2020我不願參..

幕後/連民進黨都來勸郭台銘「不..

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面