左腿有鮮紅胎記!她從小自嘲「相約的印記」 醫師老公超震驚...翻褲相認

▲左邊是秀秀的鮮紅胎記,右邊則是丈夫的。(圖/秀秀授權引用)

▲左邊是秀秀的鮮紅胎記,右邊則是丈夫的。(圖/秀秀授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

家住台中的秀秀身上有兩個鮮紅胎記,其中左大腿上的形狀像愛心,所以她從小就常開玩笑說,「這一定是我和未來丈夫相約的印記」。沒想到,緣分這種東西非常奇妙,與她牽手15年的老公,相同位置居然真的有一塊淡色胎記。

秀秀身上有兩個鮮紅胎記,一處在左大腿,另一個在背後,也因此她從小就對胎記很感興趣,只要有探索來源的機會,絕不會放過,「在一次催眠的經驗中,我得知背後胎記,是前一世因受傷所留下來的印記,由於記憶太深刻,成為今生的胎記」。

請繼續往下閱讀...

至於腿上那一塊,小時候她總覺得看起來像愛心,所以常跟朋友開玩笑說,「這一定是個約定,所以我長大以後,要找一個在左大腿也有胎記的老公,因為這是我跟他相約的印記」。

▲情侶,浪漫,擁抱,男女,戀愛。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pexels)

不可思議的是,她和先生還只是朋友時,某次閒聊過程中,突然提到這個事,當下對方聞言瞬間睜大眼睛,而後默默地翻起褲子。秀秀那會兒超震驚,「沒想到他大腿居然也有個胎記,雖然不是鮮紅色的,卻是跟我在同樣的位置上」。

秀秀向《ETtoday新聞雲》記者笑說,「我從小雖然冒出這個想法,但一直覺得怎麼可能會遇到,是自己想太多,結果就真的遇到了。」

她也透露,她與先生是在醫院認識的,當時她還是個護理師,對方則擔任住院醫生,現在結婚也15年了,育有一個女兒,「想不到當初的一個玩笑話,居然真實的出現了在我眼前,我想這真的是一個註定的緣份吧!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面