日超商開賣105元黑糖珍奶「半天停售」 口感詭異店員狂接客訴

▲▼日超商推出黑糖珍奶,半天就停售。(圖/翻攝自LAWSON官網)

▲珍珠口感不得顧客的心。(圖/翻攝LAWSON官網)

記者丁維瑀/綜合報導

台灣民眾喜歡的珍珠近期風靡日本各大商場,日本知名連鎖超商LAWSON也於27日推出黑糖珍珠,讓客人可以加到飲品中享用,然而,開賣後的半天就黯然退場,原來是許多客訴指出珍珠中間口感很硬,難以感受原本預期的高品質。

日媒報導,這款珍珠原本是處於冷凍狀態,LAWSON店員會透過微波爐解凍,但經過加熱後,客人仍投訴珍珠的核心很硬,因此推出半天就停產。LAWSON聲明指出,產品沒有達到預期中的品質,讓顧客無法感受到美味,企業將取消銷售並檢查出產的規格與方式。

根據LAWSON官網,黑糖珍珠奶茶原本售價360日圓(約台幣105元),黑糖珍珠牛奶則是300日圓(約台幣90元)。與台灣知名的手搖飲料店跟超商相比,台灣的珍奶還是較為便宜。

許多櫻花妹近來熱愛珍珠相關的產品,同時也衍生出各種創意料理,像是珍珠披薩、珍珠麻婆豆腐等。此外,還有女性把奶茶放到胸部上面喝,甚至把珍珠塞到鼻孔自拍。

►►愛珍奶還不夠!日本流行「珍珠塞鼻孔」一口氣噴射過癮 網轟:自拍噁爆!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面