曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師為房產煩惱...持刀往病妻「脖上一抹」再自刎

記者戴若涵/台中報導

台中豐原一間藥局24日上午8時許發生一起命案!一名退休的宋姓老藥師倒臥2樓浴室,脖子上還有2處刀傷,宋妻則坐在1樓廚房的輪椅上,頸上有明顯刀傷,已明顯死亡。據了解,宋姓藥師近年來與兄弟為了房產問題紛爭不斷,還曾揚言「要讓房子變凶宅」,孰料一語成讖,24日他涉嫌手刃病妻再自刎,釀一場人倫悲劇。

▲▼豐原某藥局發生命案,遺體準備移至殯儀館。(圖/記者李忠憲攝)

▲豐原某藥局發生命案,遺體準備移至殯儀館。(圖/記者李忠憲攝)

這起事件發生在24日上午8時許,74歲宋姓老藥師的三媳婦下樓時,驚見73歲婆婆坐在1樓廚房的輪椅上,頸上出現刀傷,已明顯死亡,而公公則倒臥在2樓浴室,脖子上有2處刀傷,被緊急送往醫院治療,目前仍插管在加護病房觀察。

▲▼   快訊/台中藥局血案!藥師老公「頸部刀傷」命危 人妻中刀倒臥血泊亡          。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲外界原先懷疑宋翁因照顧久病妻痛下殺手,而後卻發現疑是「房產分配」釀殺機。(圖/記者李忠憲攝)

起初外界懷疑老藥師是因照顧已中風癱瘓5年多,並有失智症狀的病妻,壓力過大才會一時失控,狠心手刃糟糠妻,但據了解,疑似與「房產問題」有關!原來藥局所在的透天厝由宋姓藥師父親留下,房產雖由宋翁開藥局使用,但土地是登記在宋翁及擔任牙醫的宋翁胞弟名下。

近年來,兩兄弟為了分產分配問題頻起爭端,加上子女對家族留下的祖厝意見不一,日前宋翁一怒之下還揚言「要讓房子變凶宅」,如今卻一語成讖,令人不勝唏噓。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

影/藥師拿刀「往老婆脖子」狠砍!媳婦見婆婆倒臥血泊嚇壞 他接著上2樓浴室自戕

老藥師殺妻自戕原因曝光! 兄弟房產分不攏子女不挺是主因

酒駕男猛撞釀3死!死者夫爆哭摀胸...悲喊「早上還好好的」:真的無法接受

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面