四大超商全面下架!蘋果西打爆有懸浮物 「退貨方式」一次看懂 

▲▼蘋果西打。(圖/記者吳立言攝)

▲蘋果西打再度出包!(圖/資料照/記者吳立言攝)

記者曾婉婷/綜合報導

擁有54年歷史的國民飲料「蘋果西打」,近來可說是狀況連連,而今天(23日)又再爆出因2000ml商品中內有懸浮物,因此將下架166萬瓶。對此,四大超商也表示,目前都已經將蘋果西打2000ml商品全面下架,同步提供消費者退貨。

新北市衛生局昨日接獲大西洋飲料股份有限公司主動通報,表示7月4日及7月18日製售寶特瓶裝的蘋果西打2000ml產品,經民眾客訴反映有懸浮物,因此自8月19日主動停止問題產品生產,並採預防性下架及回收,製造日期為3月5日至8月18日期間所生產的166萬瓶,將於8月24日前完成下架。

對此,販售蘋果西打2000ml商品的通路,目前也都把該產品下架處理。其中,小7指出,全台門市已全面下架蘋果西打2000ml商品,消費者凡購買2000ml寶特瓶裝蘋果西打,可持發票或商品至門市進行退費。

全家則說,目前已全面下架蘋果西打2000ml商品,消費者可憑購買發票及原商品至全台門市退貨,若無發票者可撥打大西洋公司客服專線詢問退貨事宜。萊爾富也表示,蘋果西打2000ml商品已於門市全數進行下架,同時也正清查處理於物流庫存商品。

OK超商則說,目前全台門市已全數下架,消費者可憑購買蘋果西打2000ml的發票,於8/30日前至全台門市辦理退費。至於全聯也指出,目前已全面下架蘋果西打2000ml商品。

蘋果西打。(圖/新北市衛生局提供)

新北市食品藥物管理科科長楊舒秦指出,消費者如購買產品製造日期為108年7月1日至8月18日批號,可持購買發票或產品向原購買通路辦理退換貨;另擴大回收製造日期為108年3月5日至6月30日批號,也可持未開封產品辦理退換貨,或撥打大西洋公司客服專線0800-241-548及(02)29820061。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慣竊專心撬!洗衣機台「當提款機」 警站後面默默看^^網喊:超療癒

消費熱門新聞

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

買iPhone 11 網購公開..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面