8歲童偷開爸爸車時速狂飆140公里 被捕哇哇大哭:我只是想兜風

8歲童偷開爸爸的車時速狂飆140公里 被捕哇哇大哭:我只是想兜風。(圖/翻攝自Facebook/Polizei NRW Soest)

▲男童開車時雖然十分勇猛,被捕時卻大哭了起來。(圖/翻攝自Facebook/Polizei NRW Soest

記者李振慧/綜合報導

德國一名8歲男童竟然偷開爸爸的車,在高速公路上行駛時還飆到140公里,結果遭到警察攔查時,他告訴對方,「我只是想出來兜個風」,接著便當場大哭。

德國索斯特市(Soest)警察表示,男童21日凌晨被人發現開著爸爸的車,行駛在A44高速公路上開往多特蒙德市(Dortmund),時速飆到140公里,結果他突然覺得身體不舒服,便把車停在休息區休息,還曉得要打警示燈並在後方放置三角警示牌。

男童的母親深夜發現兒子突然消失,趕緊報案告訴警方,兒子從他們位於索斯特市的家中開車出門,因為對方平時喜歡玩碰碰車以及卡丁車,所以曾讓對方在私人土地上練習過開車,沒想到竟然大膽到真的開上路。幸好這起事件沒有造成任何傷亡,警方將故事分享在臉書上,但無法得知是否有人會被控罪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

美遊覽車車禍釀4死!暫無台灣旅..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面