童星變慾女 貝拉索恩A片未推出 跟男友慾照先外流!

▲貝拉索恩S在IG貼出的照片裡,驚見多出出一 隻手!(圖/翻攝自IG@Bella Thorne)

貝拉索恩胸前,驚見多出一隻手!(圖/翻攝自IG@Bella Thorne)

國際中心/綜合報導

不曉得是風水不好還是八字不合,從迪士尼出道的童星一個比一個叛逆。先是情境喜劇喜《孟漢娜》(Hannah Montana)裡的麥莉希拉(Miley Cyrus)。接下來就是憑著電視影集《舞動青春》(Shake It Up)走紅的貝拉索恩(Bella Thorne)了。

隨著只要我長大,貝拉行為越來越大膽。2016年時她大方承認自己是雙性戀,更爆料自己從小就被性侵,直到14歲,嚇壞一票粉絲。 今年21歲的她日前更驚人的宣布:要替全球最大A片網站Pornhub拍A片,讓大夥兒嚇得說不出話來。

所幸她後來進一步解釋,是Pornhub出資拍攝一部名為《她與他》(Her & Him)的A片,但並非由她本人擔綱上陣,而是擔任導演。 不過一個童星出身的女星擔任A片導演,也挺夠駭人的了。面對拍A片爭議,貝拉曾說如果有人因此感到不適,她表示歉意。

沒想到一波未平,一波又起。貝拉索恩最近又在IG上傳多張表情惹人遐思的上空裸照。她斜躺在床上,痴痴的笑對著鏡頭,身體上的刺青清晰可見。掌鏡的人,據信正是她的義大利歌手男友班傑明馬進科洛(Benjamin Mascolo)。從姿勢上看,他們似乎正在做「某件事」。

▲▼ ▲貝拉索恩S在IG貼出的照片裡,驚見多出出一 隻手!(圖/翻攝自IG@Bella Thorne)

還不只這樣。最新上傳到IG裡的,還有一張是她裸露上身坐著的照片,怪的是,她的胸前卻出現一隻不屬於她的「怪手」!她的身後同時站著一個人。這隻手是誰的,不言而喻。

此外,貝拉還上傳了一支她不停扭動著身體「洗澎澎」的影片,我想,應該是送給粉絲的Bonus吧?

▲▼ ▲貝拉索恩S在IG貼出的照片裡,驚見多出出一 隻手!(圖/翻攝自IG@Bella Thorne)

貝拉索恩拉索恩上傳多張表情惹人遐思的上空裸照。(圖/翻攝自IG@Bella Thorne)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

民主黨議員評「川普施壓」:該彈..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面