19歲英國女遭以色列12狼集體性侵 5人獲釋7人受審

▲涉嫌體性侵19歲英國女遊客的以色列嫌犯,周五在法馬古斯塔出庭時,刻意拉起衣服蒙住臉。(圖/達志影像/美聯社)

涉嫌集體性侵19歲英國女遊客的以色列嫌犯,周五在法馬古斯塔出庭時,刻意拉起衣服蒙住臉。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

一名19歲英國女遊客上周三在地中海島國塞浦路斯(或譯賽普勒斯,Cyprus)阿依納帕(Ayia Napa)市遭到一群以色列年輕人集體性侵。

被捕的12人當中,有5人已於周四(25日)獲釋,其餘7名嫌犯將於周五在法馬古斯塔(Famagusta)法庭出庭受審。獲釋的5人當天已飛回以色列,據了解,應該是警方拿他們的DNA跟案發現場留下的NA比對後,還他們清白。

這12名涉案的以色列青少年年齡從15歲到18歲不等。根據法令,犯罪嫌疑人最多可被拘留8天,但可聲請再押,檢方已聲請繼續羈押他們。嫌犯被連續羈押最長時間是3個月。

19歲的受害人向警方報案稱,她在阿依納帕市下榻的飯店內被12名以色列人集體性侵。根據當地媒體《塞浦路斯郵報》(Cyprus Mail)報導,其中3名嫌犯承認有跟這名女子發生性關係,但堅稱大家是你情我願。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面