「捕」乳類動物?《花花公子》女模 慘遭大象襲胸!

▲大象的長長鼻子突然伸向法蘭西亞的「咪咪」,然後在泳衣裡翻攪!(圖/Instagram影片截圖)

▲▼大象的長長鼻子突然伸向法蘭西亞的「咪咪」,然後在泳衣裡翻攪!(圖/Instagram影片截圖)

國際中心/綜合報導

一名參加野生動物園之旅的《花花公子雜誌》(Playboy)模特兒,在旅程中意外遭遇性騷擾。但騷擾她的並非男人或女人,而是一頭大象!這一切都被攝影機記錄了下來。

這場離奇的遭遇,發生在法蘭西亞․詹姆斯(Francia James)日前參觀美國南卡羅來納州的「默特爾灘野生動物園」(Myrtle Beach Beach Safari park)之時。後來,她把記錄事發經過的影片,PO在她擁有220萬名追蹤者的的Instagram帳號上。

從影片中可見,法蘭西亞當時正在接近一頭成年的大象。但是這頭巨大的哺乳類動物,眼睛似乎只盯著她身上的一個(或兩個)地方。 接著,牠長長的鼻子開始伸向她的 「咪咪」,然後泳衣裡翻攪!

被這突如其來的動作嚇得花容失色的法蘭西亞大叫:「噢,我的上帝,你在幹什麼?」她急忙躍開。 要不然,她身上那件薄如紙片的小小比基尼,大概就要被扯下來了。法蘭西亞後來透露了她被大象襲胸部的感覺。她說:「感覺就像是一個大男人的手,連接著一台強力的吸塵器。」

這已非第一宗野生動物對人類伸出鹹豬「手」的案例。去年,印尼峇里島一隻頑皮的猴子被拍到對女遊客襲胸。另一隻猴子,則是直接撲向一名實境秀女星的「海咪咪」。

▲大象的長長鼻子突然伸向法蘭西亞的「咪咪」,然後在泳衣裡翻攪!(圖/Instagram影片截圖)

關鍵字:Francia James.花花公子,大象襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面