熱褲+吊帶背心 瑞典正妹穿太辣 慘遭公車司機趕下車!

▲▼瑞典辣妹阿曼達因為穿太辣,慘遭公車司機趕下車。(圖/翻攝自臉書@Amanda Hansson)

瑞典辣妹阿曼達因為穿太辣,慘遭公車司機趕下車。(圖/翻攝自臉書@Amanda Hansson)

記者朱錦華/綜合報導

氣候變遷導致導熱浪席捲歐洲,連北歐瑞典也無法倖免。然而,在瑞典南部大城馬爾默(Malmo) ,一名19歲正妹卻因為怕熱穿得太清涼,慘遭司機趕下公車。

「今日俄羅斯」(RT)網站周二(30日)報導,這名叫阿曼達.韓森(Amanda Hansson)的19歲女孩,因為天氣實在太熱,日前只穿著熱褲和吊帶背心就上街,期間她坐上一輛公車。但接下來發生的事讓她傻眼,公車司機竟然把她叫到面前,然後命令她下車!

阿曼達在臉書上詳述了事件經過。她透露,該名司機指她「穿得太少」,應該「遮起來」。阿曼達又說:這名司機指說她的穿著違反了公司的規定。在下車前,阿曼達向司機表達了抗議。她後來向當地媒體表達了自己的不滿:「是什麼給一名公車司機權力,可以讓他決定一位女性的穿著合不合適?」

阿曼達的PO文在推特和臉書上獲得數以千計的分享和評論,也受到當地媒體關注。事件曝光後,當地交通主管部門和公車公司已經道歉,涉事司機也被停職,靜待調查。

「今日俄羅斯」報導,公車公司表示,他們並沒有要求女性乘客該如何穿著的規定,並且對阿曼達遭受的「不當對待」表示歉意。

當地交通部門負責人艾力克森(Linus Erixon)後來在在推特上為事件滅火:「很歡迎大家穿著短褲和迷你裙搭乘我們的公車與火車。」艾力克森向當地媒體解釋,該名司機的行為並非出自「宗教或政治動機」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

國際熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面