台中大雨路樹倒「橫跨路面」壓毀2車 記者拍攝踩空1米摔傷

▲▼台中路樹倒塌。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中路樹倒塌壓毀2車,警消緊急封路於今早8點50分排除狀況。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中近日大雨造成零星災害,19日凌晨4點多,西屯區福雅路上有棵20多年的路樹倒下,壓毀兩部自小客車,樹體橫跨整個馬路,消防人員到場見無法處理,立即通知建設局、環保局;另有一名電視台攝影男記者,趕到現場拍攝時未注意分隔島高低差,不慎從1公尺高跌落,造成脊椎疼痛,所幸意識清楚,送醫後並無大礙。警方表示,該路段已於8點50分清除完畢,恢復通行。

台中市19日凌晨4點多獲報,福雅路上有路樹倒下,橫跨福雅路往台灣大道方向的路面,嚴重影響交通,警方先將道路封閉,但因路樹過於巨大,倒塌後壓毀兩部自小客車,消防局機具無法處理,請建設局、環保局人員到場。

另有一名攝影男記者聽聞災害到場拍攝時,未注意到分隔島的高低差,不慎自1公尺高跌落,造成脊椎疼痛,所幸他意識清楚,送往中港澄清醫院救治後並無大礙。

▲▼台中路樹倒塌。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼台中路樹倒塌橫跨整個馬路,目前已排除狀況。

▲▼台中路樹倒塌。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼台中路樹倒塌。(圖/記者陳玉翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面