軍官跳傘「整配備失控冒黑煙」 他5000英尺高速旋轉摔地…竟被死神放過!

▲英國空軍跳傘竟冒黑煙失控。(圖/翻攝自推特)

▲英國軍官跳傘竟冒黑煙失控。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

英國威爾士親王皇家團的軍官日前在演練跳傘時,意外發生降落傘故障冒煙的意外,當時陸地上所有觀賞的民眾全都目擊到這令人緊張的一刻,該名軍官在5000英呎高空上發現自己的配件故障,禁不住氣壓開始高速旋轉,企圖要讓自己傷害減到最低,所幸在著陸之後沒有受到重傷。

根據英國《太陽報》報導,威爾士親王皇家團的猛虎軍降落展示16日時在南威爾士演練,當時網友丹尼爾(Daniel Blocksidge)和家人一同前往觀賞,沒想到卻目睹人令人緊張的一幕。當時一名跳傘兵疑似因為降落傘出現故障,在半空中開始冒出陣陣黑煙,一旁的幾名同袍也都相當緊張試圖想要靠近他,沒想到所有一切幾乎失控,該名軍官高速下降。

站在陸地上觀看的民眾紛紛發出驚呼,因為下方幾乎沒有氣墊等安全設備,甚至不知道軍官會掉落到什麼地方。就在最後軍官開始高速旋轉後,掉落在樹叢中。民眾紛紛前往查看是否需要幫助。所幸該名軍官並無大礙,只是受到輕微的擦傷,腿部也沒有受到任何重傷。

猛虎軍隊發言人表示,我們很慶幸的是部隊成員只有受到輕微的擦傷,目前正在醫院繼續進行評估治療,我們非常感謝警方、民眾與救護人員,協調了整個救援事件。

冒煙跳傘影片在此

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面