松山轎車暴衝撞斷屋外瓦斯管 警消急拉封鎖線封巷救援

記者趙永博/台北報導

台北市松山區南京東路四段53巷巷內,14日凌晨0時許發生一起轎車自撞事故。一名50歲的俞姓駕駛,凌晨開著墨綠色轎車在行經該巷弄時,疑似發生車輛故障而突然暴衝,汽車當場撞斷民宅外的瓦斯管線,造成天然氣外洩。

▲▼俞男駕駛轎車撞斷民宅外的瓦斯管線,造成瓦斯漏氣,警消封鎖巷弄並灑水警戒。(圖/記者趙永博攝)

▲俞男駕駛轎車撞斷民宅外的瓦斯管線,造成瓦斯漏氣,警消封鎖巷弄並灑水警戒。(圖/記者趙永博攝)

俞男當場嚇得趕緊將車輛停放路邊後立刻報警,巨大聲響也讓附近居民也趕緊出來查看,警消獲報很快就趕抵現場,消防人員測得現場有天然氣外漏的反應,立即在巷弄內兩側拉起封鎖線,並拉出水線警戒。

警方也趕緊通知瓦斯公司,直到瓦斯公司的人員到場將破裂的瓦斯管線已暫時性材料修復,並且關閉閘口後,才讓消防人員鬆了一口氣,而這起意外幸運的並無人造成傷亡。

警方事後派請交通隊人員到場進行拍照採證,並對俞姓駕駛進行酒測,但並無檢測出酒精反應,排除酒駕的可能,而車禍發生原因,警方認為還有待進一步調查後才能夠釐清。

▲▼俞男駕駛轎車撞斷民宅外的瓦斯管線,造成瓦斯漏氣,警消封鎖巷弄並灑水警戒。(圖/記者趙永博攝)

▲現場拉起封鎖線,多名消防人員在現場警戒,以防發生危險。(圖/記者趙永博攝)

▲▼俞男駕駛轎車撞斷民宅外的瓦斯管線,造成瓦斯漏氣,警消封鎖巷弄並灑水警戒。(圖/記者趙永博攝)

▲俞男的車輛車頭兩側有明顯撞擊痕跡。(圖/記者趙永博翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

買高鐵票只掉出收據 後方男客摸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面