撕破臉關鍵內幕曝光!楊秋興狠批韓「私心作祟」嘆:要跟高雄市民道歉...

記者吳奕靖、戴若涵/高雄報導

國民黨14日通過提案,表示「選舉期間應該嚴格執行黨紀,凡是汚衊黨參選人者,應立即開除黨籍。」而針對前高雄縣長楊秋興公開攻擊韓國瑜祭出處分,楊秋興15日下午4時宣布自行退黨,他與韓國瑜撕破臉關鍵原因也隨之曝光。

▲▼楊秋興。(圖/記者洪正達攝)

▲楊秋興15日召開記者會。(圖/記者洪正達攝)

楊秋興15日下午在辦公室舉行記者會,正式宣布要「主動退出國民黨」,並將黨證寄回國民黨部。面對記者提問,當初全力支持韓國瑜參選2018縣市長選舉,為何如今卻撕破臉,他表示,當初會力挺韓國瑜,是認為他口才很好,國民黨急著將高雄市拿回來,孰料他選上後竟「私心作祟」選總統!

「真的要跟高雄市民道歉!」他坦言,「我們真的完全沒辦法想像他會選總統」,原先是希望能守住高雄,但韓國瑜參選,讓國民黨原先穩贏的局被破了,「中華民國受傷會很大」,對兩岸和平、經濟,影響年輕人的未來,他再強調無法接受韓國瑜「私心作祟」。

關鍵字:楊秋興,韓國瑜,總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面