曾幫柯文哲募款、找日本政要會面 金美齡:我罵死他!不會再理他

記者陶本和/台北報導

曾在2014年幫台北市長柯文哲募款的前國策顧問金美齡14日表示,「柯文哲說兩岸一家親,我罵死他,他有來找我,我說以後我不理你,所以我不會再理他。」

金美齡上午出席民進黨國際部召開「金美齡與陳柏惟世代對話」,被問到跟台北市長柯文哲之間的關係時表示,當時柯文哲2014年要選台北市長,友人跟她說,國民黨的候選人連勝文只有柯文哲才能贏,無論如何要支持柯文哲。

▲▼民進黨國際部舉行「金美齡與陳柏惟的世代對話」記者會。(圖/記者陶本和攝)

▲民進黨國際部舉行「金美齡與陳柏惟的世代對話」記者會。(圖/記者陶本和攝)

金美齡笑著說,後來這位那朋友帶著柯文哲去找她,看到柯文哲一直在吃三明治,沒有說話,很有趣味。她指出,當時朋友告訴她,只有這個人能贏連勝文,當時就答應了會幫助他,後來柯文哲到日本,她也去幫忙,辦了活動跟協助相關的行程。

金美齡說,當時她把所有認識的國會議員,都有請來參加,人不來也要請秘書來,柯文哲的那場會面是空前絕後的,後來台灣人在日本舉辦活動,都沒有當時的盛況。

金美齡說,她把所有的面子都拿出去,那時判斷,一定要柯文哲出來;但是,對於至今柯文哲組黨的誠信問題?她則笑著搖搖手沒有說話。

▼ 柯文哲。(圖/記者楊亞璇攝)

▲▼ 柯文哲。(圖/記者楊亞璇攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面