強颱利奇馬北偏風雨趨緩 宜蘭國道客運復駛

▲強颱利奇馬偏離,葛瑪蘭等宜蘭國道客運等復駛。(圖/游芳男攝)

▲強颱利奇馬偏離,葛瑪蘭等宜蘭國道客運等復駛。(圖/游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

強颱利奇馬北偏風雨趨緩,9日繼宜蘭山區省道公路解除封閉後,葛瑪蘭等宜蘭國道客運也在上午分別復駛。而公所社區巴士則是仍停駛。

▲強颱利奇馬偏離,宜蘭國道客運葛瑪蘭客運也復駛。(圖/葛瑪蘭客運提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲強颱利奇馬偏離,宜蘭國道客運葛瑪蘭客運也復駛。(圖/葛瑪蘭客運提供)

強颱利奇馬偏離,宜蘭國道客運駛情形如下:

葛瑪蘭客運9日10時恢復部分班次,11時恢復正常行駛。

首都客運9日12時恢復部分班次。

大都會客運-8月9日12時恢復正常行駛。

國光客運9日13時恢復部分班次,1881線全日停駛。

統聯客運9日12時恢復正常行駛。

公路總局第四區養護工程處因應利奇馬颱風侵襲,8日針對宜蘭山區台7等3條省道實施預警性道路封閉,9日颱風北偏且風雨已趨緩,經實施道路巡檢並排除零星落石障礙,台7線(明池至棲蘭)、台7甲線(棲蘭至思源埡口)、台9線北宜公路 (坪林~頭城)上午8時預警性道路封閉、開放通行。

【更多新聞】

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證

►影/羅東分局偵查佐颱風過後釣魚失足墜海 遺體3天後尋獲

►快訊/颱風過後風浪大!釣客蘇澳港失足墜海 警搜救中

►影/利奇馬北偏…宜蘭閃過風雨「賺到颱風假」!林姿妙:我要去拜天公

►強颱利奇馬北偏風雨趨緩 宜蘭山區省道公路解除封閉

►宜縣府宣布9日停班停課 童玩傳藝等休園停診1天

►快訊/宜蘭縣政府宣布:8/8晚間正常上班、上課

►強震狂搖!蘭陽女中2教室天花板「電扇掉落」砸壞桌 暑輔學生嚇一跳

►影/夫亂刀砍死妻!死者賣檳榔常有男客搭訕 鄰爆:凶嫌醋勁很大

►燿華電子4死重大工安意外 總經理、總工安室處長2人無罪

►南方澳一小漁船夾板塞「334箱劣質私菸」!海巡起出1.6萬條、市價1千萬

►快訊/宜蘭騎士飛車搶金項鍊 倒楣搶匪連夜被警抓

►跟不上時代需求 80年宜蘭橋走入歷史!8/13封橋改建
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

五熊請辭《型男》真正原因曝光  曾國城紅了眼淚灑攝影棚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面